Названы вид чая, снижающий риск развития рака
Веская причина полюбить чай с имбирем.
Риск возникновения рака у человека можно снизить, если регулярно пить чай с имбирем, передает Обозреватель.
В корне этого растения есть гингерол. Это вещество, которое обладает соответствующими защитными свойствами, а также борется с «клеточным стрессом», который тормозит процессы старения.
Исследователи считают, что самый большой эффект имбирь дает в комбинации с зелеными видами чая.
Читайте также: Медики рассказали, действительно ли успокаивает ромашковый чай
Более того, имбирь укрепляем иммунитет, помогает организму бороться с разными болезнями, в том числе с инфекциями и расстройствами желудка.
Названы продукты, помогающие организму сопротивляться коронавирусу
Назван «утренний» продукт, способствующий долголетию
Ученые выяснили, как матерные слова влияют на организм человека
Названы последствия перехода на летнее время для организма
Развенчан популярный миф о профилактике коронавируса с помощью витаминов