Горячее: В Китае рассказали, когда ожидается пик распространения коронавируса

КАСКАД

проводник по здоровью

Врачи объяснили, в чем польза сала

13.01.2020 19:05

Врачи объяснили, в чем польза сала

Готовить на оливковом или подсолнечном масле не вредно для здоровья, лучше для приготовления пищи использовать свиное сало.

Об этом сообщают британские ученые, передает Голос.

Специалисты пришли к заключению, что во время готовки на масле происходит выделение веществ, чье воздействие на организм повышает риск, болезней сердца, угнетения мозговых функций и развития рака.

Читайте также: Эти специи и масла обладают обезболивающей функцией

Ученые утверждают, что в еде, приготовленной на подсолнечном или оливковом масле, содержится в 200 раз больше токсичных веществ, опасных для здоровья. При этом исследователи заявляют, что при жарке сала не образуются вещества, вызывающие рак.

Источник

2020 © "КАСКАД — проводник по здоровью". Все права защищены. Карта сайта | SM. info@kafe-kaskad.ru