Банкетные блюда

Наименование Выход, гр Цена руб.
Судак фаршированный семгой и креветками 100 350-00
Профитроли
с красной икрой
100 180-00
Валованы с семгой 230 350-00
Судак в кляре 150 300-00
Судак в кунжуте 150 300-00
Ростбиф из говядины 150 550-00
Тостер печеночный
Коржи из печеночного фарша, промазываются майонезом. Сверху посыпается  
укропом и украшается красной икрой.
 
100 180-00
Закуска   “Русская”
Заливное из языка, ветчины, говядины.
100 190-00
Холодец  150 220-00
Закуска “Очарование”
Блинчик, плавленный сыр, курица, грецкий орех, перец болгарский 
280 280-00
Фаршированные помидоры 260 240-00
Маринованные помидоры по-домашнему 200 180-00
Рулетики из огурца 220 210-00
Огурцы по-деревенски 150 160-00
Тарталетка с салатом из семги
Семга слабосоленая, свежий огурец, яйцо, майонез.
1/50 80-00
Тарталетка с салатом из копченой курицы
Копченая курица, шампиньоны, жареные с луком, маринованный огурец, майонез.
1/50 80-00
Тарталетка с салатом из ветчины и сыра
Ветчина, яйцо, сыр, свежий огурец, майонез.
1/50 80-00
Тарталетка с салатом из курицы
Курица отварная, шампиньоны, жареные с луком, маринованный огурец, майонез.
1/50 80-00
Свинина “Великолепная”
Свинина фаршированная помидорами и сыром
100 220-00
Окорок с черносливом 100 200-00
“Хрустящие лодочки”
Слоеное тесто, филе свинины, овощи
300 340-00 
“Русский пир”
Ассорти из горячих блюд: 
язык, курица, свинина, семга, овощи-гриль и обжаренный картофель.
780/550/150 2300-00
“Русские забавы”
Ассорти из горячих блюд:
говядина, курица, семга, баранина, цветная капуста и картофельные драники.
750/600/100 2300-00
Торт “Слоеный”
Нежные медовые коржи пропитаны сметанным кремом под шоколадной глазурью с грецким орехами 
1500 900-00